About US
安徽省羽翔物業管理股份有限公司,原名“阜陽市家服通家政服務股份有限公司(簡稱“家服通”)”,創建于2014年。近年來,公司采用品牌連鎖經營、企業員工制、以及互聯網+的運營模式,逐漸探索出一條符合家庭服務業建設標準、小區及商業物業管理的道路并發展成為一家正規化、標準化、網絡信息化的大型現代服務業的龍頭企業。
公司經營業務范圍:家庭服務、保潔服務、勞務服務、外墻清洗、物業管理、互聯網信息服務;日用百貨、環保設備、清潔工具生產加工、銷售、弱電工程、園林綠化、道路保潔、食品銷售、管道疏通、垃圾清運、化糞池清淤。

公司注冊資金5000萬元,實繳資金5000萬元,線下服務以“立足阜陽,輻射皖北,開發皖江,拓展滬浙”的發展思路,業務范圍不斷發展壯大,為公司的長遠發展注入強大的活力和動力,經營實力和規模得到迅速提升。羽翔物業累計到2019年10月30號,共服務阜陽市民約240000多次,累計服務機關、企業、學校、醫院、酒店約9000次,目前已管理物業項目三十多個,類型涉及高檔寫字樓、商鋪、住宅、別墅、政府機關、工廠建筑等,受到社會與客戶的廣泛贊譽和高度評價。

自羽翔物業進駐阜陽以來,受到阜陽市委市政府、市委宣傳部、市商務局、市民政局、市婦聯、市經信委、團市委以及其它部門的高度關注和大力支持。

公司擁有完備的管理系統、專業的技術團隊和先進的技術設備,致力于運用互聯網思維發展現代服務產業。企業結合社會發展的需求和自身成長的需要自主研發的“家服通”移動生活服務平臺(C2C)現已上線運營。該平臺主要實現資源共享、信息開放、自由交易、信譽評價等相關功能;解決家庭或個人資源過剩和再利用問題;引導個人發揮專長,為自由職業者搭建一個創業平臺,支持全民參與解決共同創業問題;解決廣泛的、不同層次的生活服務需求問題,實現半徑50米內C2C便捷服務。

Main business 主營業務
物業管理服務、商業保潔服務、長期保潔服務、開荒保潔服務、空調清洗服務、外墻清洗服務、
Development 發展目標
為所有需求者提供優質專業的服務、發展成為阜陽乃至安徽省最具有影響力的物業管理服務、保潔管理服務的龍頭企業

Copyright © 2016.阜陽家服通家政服務有限公司 All rights reserved.

福建体彩网11